Отзывы о ЗАО ГК Русское снабжение.
| |
Maksik1 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:42 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Работадля творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.
|
|
| |
Petr0 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:58 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Устроилсяв компанию ГК Русское снабжение чисто случайно, сначала казалось, что будет трудно, но я ошибся. Уважительное отношение сотрудников, дружелюбный, отзывчивый коллектив, квалифицированные специалисты, которые любят своё дело. Нет никакого пренебрежения со стороны руководства при кратковременном общении, нормальные условия работы.Заработная плата выплачивается вовремя и каждый раз повышается. Никогда не было задержек.Ихочу сказать, что мы принимаем еще сотрудников для работы в нашей компании в связи с расширением т.к. добавляются новые интересные задачи, ставятся профессиональные цели. Мыне стоим на месте.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 29.01.2014, 07:24 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Однаиз немногих компаний, которая откровенно понравилась после собеседования.Объездил несколько компаний, где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смогу научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно.Обещалирассматривать резюме порядка суток, но позвонили через пару часов после собеседования и предложили начать работу, был приятно удивлен.
|
|
| |
Jerka0 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:37 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Компаниястабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все. Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи,пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно.
|
|
| |
KirillSergeevich | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:02 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Проработалв компании ЗАО ГК РС 4 года, у меня остались в только положительные эмоции. Наличие собственного офисного здания, своя парковка. ДМС после испытательного срока. В руководстве хорошие, порядочные, понимающие люди, с которыми легкой найти общий язык. Хороший коллектив, все добрые и отзывчивые. Правильно настроена коммуникация внутри компании. Постоянные тренинги и семинары, всё для саморазвития. Компания для того, кому нужен старт в жизни, и опыт работы.
|
|
| |
Ilja9 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:37 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Устроилсяна работу менеджером по продажам в конце года. Сейчас работу уже больше месяца. Компания ГК Русское снабжение соблюдает ТК РФ в полном объеме, но и от сотрудников требует должной исполнительности. Хорошееруководство, есть внутреннее обучение. Хороший общительный коллектив. Грамотно ставят задачи. Постоянные нововведения в работе улучшающую работу и качество работы в целом. Очень грамотный и индивидуальный подход к любому сотруднику. Компания помогает студентом начать свою карьеру (если у тебя действительно есть желание работать). Работа в компании построена так, что у каждого сотрудника есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить и реализовать свои способности и амбиции. Очень рад, что работаю и развиваюсь в этой компании.
|
|
| |
Elena3076 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:38 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Яне так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кемработаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи
|
|
| |
Elena5 | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:27 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Придя вкомпанию ЗАО ГК Русское снабжение, была очень приятно удивлена. Собеседование проводил лично руководитель, который произвел крайне приятное впечатление. Было очень подробно рассказано о предстоящей работе, хорошо прогнали по компетенциям. Понравилось многое: первое впечатление - прекрасный офис, приятные дружелюбные лица, второе - компетентный приятный HR, хорошо организованное интервью, интересные задачи и условия. Также очень привлекательным показалось то, какие перспективы личностного и карьерного роста ожидают в этой компании. Если бы позвали, я бы приняла приглашение.
|
|
| |
Nadja | Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:33 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Припоиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив. Компания Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам.
|
|
| |
Natali1132 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:02 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| 8
Сообщение отредактировал Natali1132 - Пятница, 07.02.2014, 08:03 |
|
| |
Nikolai2 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:05 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Яработал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс.Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:09 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| ЗАОГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможностьсамостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании. Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы.
|
|
| |
Dima1 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:58 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Саминашли меня на ХедХантере. Много слышал о компании и конечно согласился.Быстро приняли, обучение было очень интересным. Ребят, работая в компании ЗАО ГК РС, увидел её масштабы, возможности, понял, что вот он мой шанс в этой жизни. Испытательныйсрок 3 месяца. Имена компаний в проектах оказались знакомыми. Сложностейникаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные. Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал. В целом неплохо всеорганизовано. Работа довольно интересная, платят нормально. Могупорекомендовать попробовать свои силы в этой компании.
|
|
| |
Sanka3 | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:00 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| КомпанияГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.
|
|
| |
Anatolii8 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:55 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Я сотрудниккомпании Русское снабжение. С момента прихода в компанию многое поменялось в моей жизни. Положительных сторон достаточно: отличный коллектив и отношение начальства, интересные мотивационные схемы. Работа заточена на клиента, индивидуальный подход к каждому клиенту. Видна живая заинтересованность руководства в клиентах и как следствие стараются постоянно обучать персонал. Отличный опыт в торговле, возможность зарабатывать, перспективы роста, хорошие условия труда. Короче, в плане работы все ответственно и просто отлично. Больше всего привлекает точность и официальность во всем.
|
|
| |
|
Меню сайта
|