Отзывы о ЗАО ГК Русское снабжение.
| |
Misha | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| На мой взгляд, ГКРусское снабжение очень приличная компания, менеджеры по персоналу приветливые, обходительные всё расскажут, не грубят, не обещают золотые горы, но предлагают хорошие условия труда, с начальником переговорят и перезвонят. Такие добродушные прямо душа радуется. Мне понравилось собеседование в данной компании, меня приняли и завтра я выхожу на работу.
|
|
| |
Igor | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ЗАО ГК Русскоеснабжение - большая компания. При поступлении на работу большим преимуществом было местоположение офиса, т.к. живу рядом. В компании дружный коллектив, интересная работа, драгоценный опыт в сфере продаж, хорошее руководство. Комфортное рабочее место. Хороший сегмент рынка. В общем более хорошего места не встречал.
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Особеннохочу подчеркнуть отлично поставленную корпоративную культуру компании Русское снабжение. Дело даже не в том, чтобы всем вместе в походы ходить или новый год отмечать. Для меня, как и для всей фирмы, на первом месте – наше общее дело, в которое каждый вносит свой вклад. Ходить на такую работу гораздо приятнее, чем туда, где просто нужно отсидеть от звонка до звонка и два раза в месяц деньги получить. Лично я против того, чтобы дружить на работе, но как-то само собой получилось, что именно здесь коллектив очень сплоченный, вдохновленный какой-то. Конечно, в этом есть большая заслуга начальника, который видит в сотрудниках не просто рабочую силу, которую надо по максимуму нагрузить и выжать все соки, а в первую очередь своих коллег.
|
|
| |
Vladimer6 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Компанияотлично располагает для личностного, профессионального роста и развития. Задачи ставятся интересные и разнообразные. В компании просто не могут удержаться люди, которые приходят посидеть с 8:00 до 17:00, попить чая и обсудить наболевшее. Возможности безграничны, и если тебе не хватает знаний или умений, научат сами или направляют на курсы от компании. Стремление к большему только приветствуется. Каждый, кому нравится работа в ЗАО ГК Русское снабжение, находит себе тут место.
|
|
| |
Maks3 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Тружусь в ЗАО ГКРусское снабжение сразу после окончания учебного заведения в этом году. Работать нравится. Коллектив молодой, дружный. Есть, конечно и опытные ребята. Зарплата соответствует трудозатратам. Надеюсь на повышение. Нормальный график, 5/2, с выходными как у людей! Руководство адекватное и понимающее.
|
|
| |
Lesha0 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ЗАО ГК Русскоеснабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Устраиваясь на работув ЗАО ГК РС, я поначалу думала, что это будет временное место. Но сейчас, я понимаю, что уходить в другую компанию мне совершенно не хочется. Мне кажется, невозможно представить себе, лучшее место работы. Компания быстро развивается, а значит, все время происходит что-то новое, скучно не бывает. Здесь действительно возможен карьерный рост, нужно лишь проявлять инициативу и желание работать. К тому же приятным бонусом к другим преимуществам можно считать замечательный коллектив. Все сотрудники молодые и активные, с ними всегда можно обсудить интересные вопросы, они поддержат в трудную минуту.
|
|
| |
Aleksandra1 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:47 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Я уволиласьиз ГК РС год назад. У меня остались только хорошие воспоминания о бывшей работе. Очень хороший коллектив, в основном, молодой. В коллективе сотрудники всегда придут на помощь. Зарплата нормальная, выплачивают вовремя. Молодых специалистов обучают. Современный уровень технический и программный. Руководители - опытные люди, порядочные, простые и приятные в общении. Перспектива карьерного роста.
|
|
| |
Ilja4 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:46 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Устроилсяна работу в Русское снабжение год назад, все меня полностью устраивало, особенно атмосфера в коллективе, не так часто можно найти компанию отзывчивых людей. Зарплата тоже меня устраивала полностью. Поэтому было очень тяжело расставаться и увольняться по семейным обстоятельствам. Но у меня на всегда останутся приятные воспоминания о времени проведенном здесь.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:42 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я менеджер попродажам и ГК Русское снабжение - это уже мое второе место работы. Думаю, что в выборе не ошиблась. Компания предоставляет возможность сделать хорошую карьеру, только работай, обучайся, не ленись. Удивительно дружный и жизнерадостный коллектив, поэтому работаешь с удовольствием.
|
|
| |
Genochka | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:18 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Одна из лучшихкомпаний, в которых мне давилось работать. Отличный коллектив умный, отзывчивый, каждый профессионал своего дела. Начальство понимающее, с ними приятно иметь дело.Нравится коллектив, который состоит исключительно из профессионалов, и обстановка в офисе. Еще на собеседовании я отметил для себя такой момент: к выбору сотрудников Русское снабжение подходит очень серьезно, потому что от этого зависит репутация целой компании.
|
|
| |
Serega7 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:19 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Отзывчивая,демократичная компания. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Руководство доступное, без пафоса. Работать комфортно, интересно и стабильно. Основныеплюсы: замечательный коллектив, интересные тренинги, обучение и самое главное огромный опыт продаж. Так же на такой работе вырабатывается колоссальная стрессоустойчивость.
|
|
| |
Petr | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:44 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я работаю компанииРусское снабжение очень давно. Прекрасная компания, высокая з/п, дружный коллектив и заботливые руководители - вот основа нашей работы. Обучение на достойном уровне, выезды на корпоративы. Компания дала отличную возможность помимо осуществления своей трудовой деятельности быстро набраться опыта, развиваешься и растешь в сфере продаж.
|
|
| |
Andrei0 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:20 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Работодательзаинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы, своевременная выплата зарплаты, креативность руководства.
|
|
| |
Oleg1 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Русскоеснабжение работает как отлаженный механизм. В компании каждый на своем месте. И если человек специалист, то работать здесь просто супер. Мне, например, комфортно здесь работать.Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Есть внутреннее обучение. Берут с нулевыми знаниями и опытом, обучают всему, что нужно для работы и карьеры.
|
|
| |
|
Меню сайта
|